Kartoffel-Blumenkohl-Suppe


Kategorien: Suppe/Eintopf, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
Angie18
veröffentlicht am 30.04.2002 19:14 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Kartoffeln (geschält in
  • 1 cm grosse Stücke geschnitten) *
  • 1 Hand voll Blumenkohlblätter
  • ( nur das zarte Grün,klein geschnitten) *
  • 4 El. Frühlingszwiebeln (der
  • weisse Anteil in Würfel geschnitten) *
  • 1/4 Tl Muskatnuss ( nach Geschmack ) *
  • 500 g Blumenkohl (in mundgerechte
  • Stücke geschnitten)
  • 5 El. Frühlingszwiebeln (der grüne Anteil in dünne Scheiben geschnitten ).
  • frisch geriebener Parmesan Käse
  • (nach Geschmack)

Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten * mit 850 ml
Wasser für 15-20 Minuten köcheln,
bis die Kartoffeln gar sind. Mit dem Stabmixer fein pürrieren. Das Püree mit dem Blumenkohl in
einen Topf geben und 5 Minuten
köcheln lassen, bis der Blumenkohl
gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
den Frühlingszwiebelröllchen
bestreuen. In zwei Suppenteller füllen und mit
frischem Parmesan bestreuen.
 

Notizen:

(Quelle: Angie's Rezepte-Sammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine