Knoblauchkartoffeln


Kategorien: Beilage, Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
manu13769
veröffentlicht am 28.06.2002 15:49 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Kg gekochte Kartoffeln,
  • 1 Becher Schmand,
  • 1 Becher Creme fraiche Kräuter,
  • 1/2 Becher Sahne, 2-3 Knoblauchzehen- gepreßt,
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Schmand mit Creme fraiche verrühren, Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Knobi dazugeben.
Die Masse über die Kartoffeln geben und
35 Minuten etwa bei 180-200 Grad in den Backofen geben.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine