- 2 Eier (M)
- 5 EL Weißwein-Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Walnussöl
- 1 Schalotte
- 3 Zweige Estragon
Zubereitung:
1. Eier in 10 Min hart kochen. Abschrecken, pellen, abkühlen lassen u. halbieren. Eigelbe herauslösen, m. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker u. Öl glatt rühren.
2. Schalotte abziehen, hacken, Eiweiß fein würfeln. Beides unter d. Soße ziehen. Estragon abbrausen, Blättchen abzupfen, hacken u. unterrühren. Evtl. m. Estragon u. Ei garnieren.
2. Schalotte abziehen, hacken, Eiweiß fein würfeln. Beides unter d. Soße ziehen. Estragon abbrausen, Blättchen abzupfen, hacken u. unterrühren. Evtl. m. Estragon u. Ei garnieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)