Stifádo


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
195 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 03.05.2003 16:25 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 6 Personen:


Zubereitung:
1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.
2. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen u. das in mundgerechte Würfel geschnittene Fleisch darin v. allen Seiten scharf anbraten.
3. Die Gewürze u. den gehackten Knoblauch hinzufügen.
4. Den Weinessig angießen u. einige Min schmoren.
5. Das Tomatenmark dazugeben u. noch einmal kräftig anrösten. Die Tomaten u. d. geschälten, aber ganzen Zwiebeln dazugeben u. so viel Wasser u. Wein aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Die Butter dazugeben u. den geschlossenen Bräter f. 2 - 3 Stunden ins Rohr schieben - bis das Fleisch schön mürbe ist.
6. Zuletzt noch einmal abschmecken u. d. gehackte Petersilie dazugeben.
 

Notizen:
Tipp: Üblicherweise wird zum Stifádo Reis gereicht.

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine