- 3 Hähnchenbrustfilets (à 100 g)
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Pkg. TK-Farmers Gemüse (450 g)
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Hühnerbrühe (Instant)
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Sojaöl
- Salz
- Pfeffer
- Ingwer (gemahlen)
- 50 g Keimsprossen (gemischt)
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
1. Fleisch abspülen, trockentupfen u. in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen.
2. Fleisch im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln u. Knoblauch zugeben u. kurz mitbraten.
3. Gemüse, Hühnerbrühe u. Wein zufügen. Zugedeckt 5 - 7 Min garen.
4. M. Sojasoße, Sojaöl, Salz, Pfeffer u. Ingwerpulver abschmecken. Sprossenmischung u. fein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen. Dazu: Kurkuma-Reis.
2. Fleisch im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln u. Knoblauch zugeben u. kurz mitbraten.
3. Gemüse, Hühnerbrühe u. Wein zufügen. Zugedeckt 5 - 7 Min garen.
4. M. Sojasoße, Sojaöl, Salz, Pfeffer u. Ingwerpulver abschmecken. Sprossenmischung u. fein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen. Dazu: Kurkuma-Reis.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)