Brokkolirolle


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
70 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
silke_27


veröffentlicht am 13.02.2004 19:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 2 Personen:


Zubereitung:
Für die Füllung den kleingeschnittenen Broccoli, Käse, und Schinkenwürfel zusammen in einem Mixer zerkleinern. Mit wenig Salz und Zucker fein lieblich abschmecken.
Die kleine Schweinelende mit Salz und Pfeffer sparsam würzen, in der Mitte längs etwas einschneiden und etwas klopfen, so daß die grünliche Füllung hineinpaßt. Zusammenrollen, mit Faden umwickeln und außen noch salzen und pfeffern.
In heißem Öl ringsum braun anbraten. Wenig Wasser zugießen und bei 175°C zugedeckt ca. 1 Stunde weich dünsten. Erkaltet in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
 

Notizen:
Dazu Brot oder Kartoffelsalat.