- Für den Teig:
- 3 Eier, 2 Tasse Zucker, 3 Tassen Mehl, 1 Tasse Fanta, 1 Tasse Öl, 1 Päckchen
- Backpulver
- Für den Rest:
- 2 Dosen Mandarinen, 2 Becher Schlagsahne, 2 Becher Schmand, Zimt, 5 Päckchen
- Vanillin Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teil (3 Eier, 2 Tasse Zucker, 3 Tassen Mehl, 1 Tasse Fanta, 1 Tasse Öl, 1 Päckchen Backpulver)
in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren.
Anschließend auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech verteilen und ca. 25 Minuten backen bei 200 Grad.
Dann ca. eine Stunde abkühlen lassen.
In der Zeit kann man die Creme machen. Einfach 2 Becher Schlagsahne, 2 Becher Schmand mit 5 Päckchen Vanillin Zucker verrühren.
Auf den fertigen Boden werden dann die Mandarinen verteilt und im Anschluss die Creme darüber verstrichen. Am Ende Zimt auf dem Kuchen verteilen und fertig.
Der Boden ist ganz leicht und locker durch die Fanta, grad im Sommer kann man den gekühlt super essen.
in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren.
Anschließend auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech verteilen und ca. 25 Minuten backen bei 200 Grad.
Dann ca. eine Stunde abkühlen lassen.
In der Zeit kann man die Creme machen. Einfach 2 Becher Schlagsahne, 2 Becher Schmand mit 5 Päckchen Vanillin Zucker verrühren.
Auf den fertigen Boden werden dann die Mandarinen verteilt und im Anschluss die Creme darüber verstrichen. Am Ende Zimt auf dem Kuchen verteilen und fertig.
Der Boden ist ganz leicht und locker durch die Fanta, grad im Sommer kann man den gekühlt super essen.