Bierfleisch


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Judythchen
veröffentlicht am 18.12.2001 08:39 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g fetter Speck
  • 1 kg gewürfelte Rinderkeule
  • 500 g Zwiebelringe
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1/2 l dunkles Bier
  • 1/2 l heiße Fleischbrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Salz, Pfeffer, Thymian,
  • Zucker
  • etwas Essig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Speck auslassen und die Würfel herausnehmen. Das Fleisch anbraten, dann ebenfalls herausnehmen; Zwiebeln anrösten. Jeweils etwas Butter zufügen. Nun das Mehl einrühren und mit Bier und Brühe aufkochen. Mit den Gewürzen aromatisieren. Das Ganze zugedeckt 90 Minuten bei 180°C garschmoren.
 

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