Apfelgulasch


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
manu13769
veröffentlicht am 28.06.2002 15:39 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 750g Schweinenacken (ohne Knochen )
  • 500g Zwiebeln, 500g Äpfel,
  • etwas Butter, 1 EL Currypulver,
  • 1 Fleischbrühewürfel, Salz, Pfeffer,3/8l Wasser, 1-2 TL Speisestärke

Zubereitung:
Den Schweinenacken würfeln, die Zwiebeln auch. Erst das Fleisch braun anbraten, dann die Zwiebeln mit dazugeben und etwas anbraten. Die Äpfel schälen, entkernen und ín Spalten schneiden. Die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben. Currypulver, Brühwürfeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser aufgießen und alles 1 Stunde durchschmoren lassen. Die restlichen Äpfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.
Gulasch mit angerührter Stärke etwas binden.
 

Notizen:
Dazu Nudelhörnchen servieren.


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