Grünkohl



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 26.07.2002 00:24 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g Grünkohl (grob gehackt, z.B. von Bofrost)
  • 300 g Speck
  • 400 g gewürfelte Zwiebel
  • 1,5 l Brühe
  • Fleisch nach Belieben (z.B. Kohlwurst, Kassler, u.ä.)

Zubereitung:
Den Speck würfeln und in einem sehr großen Topf auslassen. Zwiebeln hinzugeben und sofort mit der Brühe ablöschen. Grünkohl in den Topf geben und Fleisch obenauf legen. Topf schließen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren, dabei Fleisch entnehmen und den Grünkohl gut durchrühren. Fleisch entnehmen, und den Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Flüssigkeit mit Mehl abbinden. (Mehl einsieben, dann klumpt es nicht so.)
Dazu schmecken Kartoffeln am besten.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine