Zubereitung:
Nüsse, Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne anrösten.
Bärlauch waschen, trocknen und grob zerteilen.
Bärlauch und Nüsse in der Küchenmaschine zerkleinern, Öl zugeben, weitermixen, bis es in Richtung "Pampe" geht. Parmesan zugeben, bis es "nach Pesto schmeckt". (Sorry für die fehlenden Mengenangaben, ich mach' das nach Gefühl. Vom letzten Mal hab' ich z.B. noch 1 1/2 Päckchen Parmesan übrig ...)
In mit sehr heißem Wasser ausgespühlte Einmachgläser geben, weiteres Öl als Schutzschicht oben drauf gießen und im Kühlschrank aufbewahren.
Bärlauch waschen, trocknen und grob zerteilen.
Bärlauch und Nüsse in der Küchenmaschine zerkleinern, Öl zugeben, weitermixen, bis es in Richtung "Pampe" geht. Parmesan zugeben, bis es "nach Pesto schmeckt". (Sorry für die fehlenden Mengenangaben, ich mach' das nach Gefühl. Vom letzten Mal hab' ich z.B. noch 1 1/2 Päckchen Parmesan übrig ...)
In mit sehr heißem Wasser ausgespühlte Einmachgläser geben, weiteres Öl als Schutzschicht oben drauf gießen und im Kühlschrank aufbewahren.