- 4 rote Paprikaschoten
- 300 ml dicke Kokosmilch
- Salz
- 1/2 ts Kurkuma
- 1 Nelke
- 1/4 ts Cumin
- 1/4 ts Koriander
- 1/4 ts Basilikum
- 1 pn Chilipulver
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 250 g frische Ananas, kleine
- -Stuecke
- 2 tb geroestete Erdnuesse, grob
- -gehackt
- 1 tb frischer Koriander
Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Kokosmilch langsam unter Ruehren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und Knoblauchzehe untermischen, 1 min koecheln, bis sich an der Oberflaeche eine Oelschicht bildet. Ananasstuecke 5 min in der Sauce kochen, Paprikastreifen hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit Erdnuessen und frischem Basilikum bestreuen.
Die Kokosmilch langsam unter Ruehren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und Knoblauchzehe untermischen, 1 min koecheln, bis sich an der Oberflaeche eine Oelschicht bildet. Ananasstuecke 5 min in der Sauce kochen, Paprikastreifen hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit Erdnuessen und frischem Basilikum bestreuen.
Notizen: