- 1 kleine rote Chili 500 g gruener Spargel 500 g Penne 400 ml Sahne 3 el Tomatenmark 200 g Speckwuerfel Salz & Zucker & Pfeffer
Zubereitung:
Spargel putzen und in Nudellänge stückeln,
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden,
Chili zerkleinern,
Wasser für die Nudeln aufsetzen,
Zwiebeln kurz mit etwas Butter andünsten,
Chili und Speck dazugeben und auslassen,
Tomatenmark unterruehren und alles ziehen lassen,
mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen,
(vorsicht, die Chili ist etwas unberechenbar)
Spargel in die Pfanne geben und kurz anbraten,
in der Zwischenzeit: Penne ins (Salz)Wasser geben,
Sahne einruehren und leise koecheln lassen bis alles
eindickt ( ca. 10 min ),
Nudeln abschuetten und unter die Zutaten mischen
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden,
Chili zerkleinern,
Wasser für die Nudeln aufsetzen,
Zwiebeln kurz mit etwas Butter andünsten,
Chili und Speck dazugeben und auslassen,
Tomatenmark unterruehren und alles ziehen lassen,
mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen,
(vorsicht, die Chili ist etwas unberechenbar)
Spargel in die Pfanne geben und kurz anbraten,
in der Zwischenzeit: Penne ins (Salz)Wasser geben,
Sahne einruehren und leise koecheln lassen bis alles
eindickt ( ca. 10 min ),
Nudeln abschuetten und unter die Zutaten mischen
Notizen: