Suchen

Überbackene Hackfleischklösschen


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
meyra
veröffentlicht am 11.04.2003 07:32 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 3 Personen:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 350 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toskana
  • 200 ml Schlagsahne
  • 125 g Mozzarella
  • Basilikum

Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und würfeln. Hack mit Zwiebelwürfeln, Ei, Salz
und Pfeffer mischen.
Hackfleisch zu 12 Klösschen formen oder mit zwei Teelöffeln
Klösschen abstechen und in
eine Auflaufform geben. 2. Beutelinhalt Tomatensuppe in die Sahne rühren und über die
Klösschen geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei
200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten überbacken. Mit
Basilikumblättern
bestreuen.
 

Notizen:

(Quelle: Knorr)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine