Bulgur



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 06.11.2004 08:52 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Zwiebeln 2 Esslöffel Schweineschmalz 1 Dose Tomatenmark 1 1/2 Tassen Bulgur (vorgegarter Weizenschrot) 3 Tassen Hühnerbrühe Salz etwas Thymian

Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. 2. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 8 - 10 Minuten weich dünsten. 3. Das Tomatenmark unterrühren. Bulgur und Brühe dazu geben, mit Salz und Thymian würzen. 4. Den Bulgur 25 Minuten ziehen und quellen lassen, um ihn servierfähig zu machen!
 

Notizen:
Dieses Rezept ist zwar sehr einfach, dafür jedoch auch sehr lecker. Viel Spass beim Nachkochen!

(Quelle: Whiteroses Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine