Suchen

K I L O - T O P F


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 08.07.2002 02:11 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 12 Personen:

  • 2 kg Zwiebelwürfel
  • 5 Knobizehen in Würfel
  • 1 kg Rindfleisch ( falsches Filet )
  • 1 kg Schweinelachsfleisch
  • 1 kg Kasseler, roh
  • 1 kg Mett
  • 2 Gläser Zigeunersauce
  • 1 Ring Mettwurst ( oder 5 Stück )
  • 1 Becher Crème fraiche, groß
  • SAlz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln. Alles der Reihenfolge nach in einen grossen
Bräter schichten (nicht umrühren). Obenauf die Zigeunersauce.
Bräter mit dem Deckel verschliessen. Bei 175 ° C ca. 90 Minuten backen. Einen Ring Mettwurst in Stücke schneiden. Darauf verteilen und nicht umrühren. Nochmals 1 Stunde in den Backofen. Zum Schluss einen großen Becher Creme fraiche unterrühren, abschmecken, evtl. nachwürzen bei Bedarf. Dazu reicht man verschiedene Brotsorten und Reis mit einem gemischten Salat nach Wahl.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine