- !Glas (850ml) Kirschen entsteint
- 3Flaschen (0,5 Liter) Trauben oder Beerensaft
- 0,5 Liter Bananennektar
- 4-5EL groben Zucker
- 1/2 Zitrone
- 3 Minibananen zum Garnieren
Zubereitung:
Kischen gut abtropfen lassen, Saft auffangen.
Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen.
Alle Säfte gut Kühlen.
Zucker auf ein flaches Tablett geben. Den Rand der Bowlegefäßes mit der Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Zum Servieren die 3Säfte in das Gefäß geben, vermengen und die gefrorenen Kirschen hineingeben. Minibananen einschneiden und auf den Glasrand setzen.
Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen.
Alle Säfte gut Kühlen.
Zucker auf ein flaches Tablett geben. Den Rand der Bowlegefäßes mit der Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Zum Servieren die 3Säfte in das Gefäß geben, vermengen und die gefrorenen Kirschen hineingeben. Minibananen einschneiden und auf den Glasrand setzen.
Notizen: