Hähnchen-Biryani


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
Vivalon


veröffentlicht am 30.06.2005 20:55 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
(1) Ingwer, Knoblauch, Gewürze und Hähnchenstreifen in Butter anbraten, Fleisch hellbraun herausnehmen. Zwiebel zugeben, 2 Minuten anbraten. Reis einrühren, mit Gewürzen mischen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Safran und Lorbeerblatt aufkochen, gelegentlich umrühren.
(2) Fleisch auf den Reis legen, zugedeckt 15 Minuten köcheln. Muskatnuss,Pistazien und Rosinen einrühren, weitere 10-15 Minuten kochen, bis der Reis weich ist.
(3) Zwiebelringe im Öl knusprig braun braten. Biryani mit Zwiebelringen und Koriander garnieren.
 

Notizen: