- 2rote u.2 gelbe Paprika
- 2 Tl. Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 2EL.Tomatenmark
- 2TL.Paprikapulver edelsüß
- 2 Messersp. Thymian
- 300 ml.Gemüsebrühe (2TL instant)
- Salz,Pfeffer,
- 200gr Nudeln
Zubereitung:
Nudeln kochen
Paprikawürfeln und in Öl anbraten
Knoblauch durch die Presse drücken
mit dem Tomatenmark ,Paprikapulver
und Thymian dazugeben mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 15 minuten köcheln lassen zum Schluß mit Salz,Pfeffer abschmecken die Nudeln unter die Paprikasoße geben und nun Guten Appetit
Paprikawürfeln und in Öl anbraten
Knoblauch durch die Presse drücken
mit dem Tomatenmark ,Paprikapulver
und Thymian dazugeben mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 15 minuten köcheln lassen zum Schluß mit Salz,Pfeffer abschmecken die Nudeln unter die Paprikasoße geben und nun Guten Appetit
Notizen: