- 2 Eiweiß
- 4 Eigelb
- 400g Mascapone
- 200g löffebisquit
- 150 g puderzucker
- 250ml Espresso
- Schockoraspeln
- Kakaopulver
Zubereitung:
-espresso kochen und abkühlen lassen
-eiweiß steif schlagen
-eigelb mit puderzucker verühren
-form mit löffelbisquit auslegen
-die löffelbisguit mit der hälfte des kaffes beträufeln
-mascapone mit der eigelb zucke mischung verühren
-eiweiß vorsichtig darunter heben
-die hälfte der creme über die löffelbisquit geben
-mit schockoraspeln besteuen und
mit löffelbisquit belegen den rest des espressos darüber geben die crem darüber streichen
für mindestens 3 stunden in den kühlschrank stellen und voe dem servieren mit kakao besteuben
-eiweiß steif schlagen
-eigelb mit puderzucker verühren
-form mit löffelbisquit auslegen
-die löffelbisguit mit der hälfte des kaffes beträufeln
-mascapone mit der eigelb zucke mischung verühren
-eiweiß vorsichtig darunter heben
-die hälfte der creme über die löffelbisquit geben
-mit schockoraspeln besteuen und
mit löffelbisquit belegen den rest des espressos darüber geben die crem darüber streichen
für mindestens 3 stunden in den kühlschrank stellen und voe dem servieren mit kakao besteuben
Notizen:
Schmeckt am besten am tag darauf