- Rezept: Truthahn mit Whisky
- Zutaten für 6 Personen: 1 Truthahn von sechs Kilo
- 2 kleine Liter Whisky
- Speckstreifen
- Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitung: * Zunächst zum Finger locker machen ein großes Glas Whisky trinken.
- * Truthahn mit Speckstreifen belegen.
- * Das Truthahntier dann schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
- * Backofen auf 200° C einstellen.
- * Dann ein großes Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
- * Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
- * Nun schenke man sich zwei schnelle große Gläser Whisky ein.
- * Wieder auf ein gutes Gelingen trinken.
- * Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250° C stellen, damit es ordentlich brummt.
- * Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
- * Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.
- * Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
- * Nach ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden.
- * Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an di Schaisss-Ohfndür.
- * Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
- * Di Drute weehrennt drrai Schunrint (iss auch egal) waiderbraan.
- * All sehn Minud´n pinkeln
- * Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn.
- * Nommal en Schlugg geneemign.
- * Un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
- * Den fadammt´n Vogel vom Boden auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
- * Uffbasse, das nitt Ausrutschn auffm schaissffettichn Kühnbodn.
- * Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf ruschichtnodersohahahahisallesjaeeehscheissegaal!!!!!!!!!!
- * Ein wenig schlafen.
- * Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Zubereitung:
Hauseigenes
Notizen: