Suchen

Fussili Funghi



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Themen:
Pasta
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 31.08.2001 11:06 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 3 Personen:

  • 500g Pasta Pura Fusilli
  • Salz
  • 350 g Waldpilze (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge)
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Speiseöl
  • 100 ml Weißwein
  • ¼ Liter Brühe
  • 250 g Becher Sahne
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 2 Msp. Safran

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Waldpilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig werden lassen. Pilze zugeben und dünsten. Wein, Brühe und Sahne angießen und alles bei milder Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Sauce mit den Gewürzen abschmecken und mit den Fusilli auf Tellern angerichtet servieren. Dazu scheckt ein gemischter Salat.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine