- 500g Pasta Pura Fusilli
- Salz
- 350 g Waldpilze (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge)
- 2 Schalotten
- 2 EL Speiseöl
- 100 ml Weißwein
- ¼ Liter Brühe
- 250 g Becher Sahne
- Pfeffer
- Currypulver
- 2 Msp. Safran
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Waldpilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig werden lassen. Pilze zugeben und dünsten. Wein, Brühe und Sahne angießen und alles bei milder Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Sauce mit den Gewürzen abschmecken und mit den Fusilli auf Tellern angerichtet servieren. Dazu scheckt ein gemischter Salat.
Notizen: