- 400 g Tagliolini oder
- Spaghetti
- 5-6 EL Olivenöl
- 200 g schwarze Oliven
- 100 g frische Krabben
- 50 g mildes Dörrfleisch
- Schale von ½ unbehandelter Orange
- 1 kleine Dose Orangenfilets
- etwas Salz
- etwas frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl kochen und abkühlen lassen.
Dann das restliche Olivenöl daruntermischen. Schwarze Oliven, Krabben, in Streifen geschnittenes Dörrfleisch sowie die Orangenfilets und die gut abgewaschene Schale dazugeben und alles mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Mit einigen zurückbehaltenen Krabben garnieren.
Dann das restliche Olivenöl daruntermischen. Schwarze Oliven, Krabben, in Streifen geschnittenes Dörrfleisch sowie die Orangenfilets und die gut abgewaschene Schale dazugeben und alles mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Mit einigen zurückbehaltenen Krabben garnieren.
Notizen:
Schnell gemacht und schmeckt mal anders - auch als Partysalat geeignet! Unbedingt mit Baguette, Grissini, Ciabatta oder Brezeln servieren.