- 1 kleine rote Chilischote
- 2 milde grüne Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schafskäse
- 150 g Vollmilchjoghurt
- Salz
Zubereitung:
1. Chilischote abbrausen, putzen, längs halbieren, entkernen u. hacken. Peperoni waschen, putzen u. in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen u. fein würfeln.
2. Käse in einer Schale zerdrücken. M. Knoblauch, Joghurt, Chili u. Peperoni zu einer cremigen Masse verrühren. M. Salz abschmecken, evtl. m. Chili, Peperoni u. Knoblauch garnieren.
2. Käse in einer Schale zerdrücken. M. Knoblauch, Joghurt, Chili u. Peperoni zu einer cremigen Masse verrühren. M. Salz abschmecken, evtl. m. Chili, Peperoni u. Knoblauch garnieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)