Schokoladenkuchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Vivalon
veröffentlicht am 28.06.2005 23:14 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 3 Personen:

  • Ergibt 12 Stück 50g Margarine
  • 300g brauner Zucker
  • 2 Eiweiß
  • 150g Mehl
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 250g fettarme Milch
  • Puderzucker und Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:
Eine Springform 20 (/) einfetten und mit Mehl ausstreuen.Margarine und Zucker schaumig rühren.Die Eiweiße dazugeben und die Mischung durchrühren,bis sie dick und cremig ist.
Mehl,Kakaopulver und Backpulver in eine zweite Schüssel sieben.Die Milch nach und nach in die Eiweißmasse gießen,die Mehlmischung darunter rühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Kuchen im Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde backen.In der Form auskühlen lassen.Dann herausnehmen und mit Puderzucker sowie Kakaopulver bestäuben.Sofort servieren.
 

Notizen:
Dieser Schokoladenkuchen ist sehr reichhaltig und wird die Lust nach Schokolade für einige Teit Stillen.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine