- 500g Naturjoghurt
- Salz und Pfeffer
- Kräuter, frische oder getrocknete, nach Wahl
Zubereitung:
500 g Joghurt (Magerjoghurt, 0,1% fett)
Salz und Pfeffer
Kräuter, frische oder getrocknete, nach Wahl
Rezept bewerten
Stimmen: - Ø unbewertet
Perfekt!
Sehr Lecker!
Ganz gut
Kann man essen!
Naja ...
Ungenießbar! Rezeptstatistiken 3810 (86)* gelesen
23 (0)* gespeichert
100 (4)* gedruckt
0 (0)* verschickt ZUBEREITUNG
Den Joghurt in einen Kaffeefilter (oder Küchentuch) geben, den Kaffeefilter in ein Sieb setzen. Der Joghurt fängt sofort an, Wasser zu verlieren. Solange stehen lassen, bis die Konsistenz von Frischkäse erreicht ist, danach würzen und salzen. Variation auch als Dip mit Tomatenmark und Paprika
Salz und Pfeffer
Kräuter, frische oder getrocknete, nach Wahl
Rezept bewerten
Stimmen: - Ø unbewertet
Perfekt!
Sehr Lecker!
Ganz gut
Kann man essen!
Naja ...
Ungenießbar! Rezeptstatistiken 3810 (86)* gelesen
23 (0)* gespeichert
100 (4)* gedruckt
0 (0)* verschickt ZUBEREITUNG
Den Joghurt in einen Kaffeefilter (oder Küchentuch) geben, den Kaffeefilter in ein Sieb setzen. Der Joghurt fängt sofort an, Wasser zu verlieren. Solange stehen lassen, bis die Konsistenz von Frischkäse erreicht ist, danach würzen und salzen. Variation auch als Dip mit Tomatenmark und Paprika
Notizen:
ACHTUNG: Funktioniert nicht mit Joghurt, der Stärkemittel enthält, am besten einen Naturjoghurt mit Joghurtpulver selber machen
http://www.provitalkauf.de
(Quelle: http://www.provitalkauf.de)