- 800 g Steinpilze
- Salz
- Pfeffer aus d. Mühle
- 4 Jungzwiebeln
- 2 Zweige Rosmarin
- 120 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL rote Paprikawürfel (fein geschnitten)
- 2 EL gelbe Paprikawürfel (fein geschnitten)
- 40 ml Aceto-Balsamico-Essig
- 40 ml kaltgepresstes Olivenöl (zum Anbraten)
- 1 paar fein gehackte Chilischoten
Zubereitung:
Steinpilze putzen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Pfanne m. 2 EL Olivenöl erhitzen, d. Steinpilze auf beiden Seiten goldgelb anbraten, herausnehmen, in eine Schüssel legen, dann den Rosmarin scharf anbraten, zu den Pilzen geben.
Die gemischten Paprikawürfel m. Balsamico-Essig, Öl u. klein gehackten Chilischoten (Vorsicht beim Dosieren!) gut vermischen u. d. Steinpilze damit marinieren.
Den Ziegenfrischkäse zu kleinen Bällchen formen.
Jungzwiebeln putzen, in der Pfanne bei schwacher Hitze anrösten, m. den marinierten Pilzen u. den Ziegenkäsebällchen anrichten.
Pfanne m. 2 EL Olivenöl erhitzen, d. Steinpilze auf beiden Seiten goldgelb anbraten, herausnehmen, in eine Schüssel legen, dann den Rosmarin scharf anbraten, zu den Pilzen geben.
Die gemischten Paprikawürfel m. Balsamico-Essig, Öl u. klein gehackten Chilischoten (Vorsicht beim Dosieren!) gut vermischen u. d. Steinpilze damit marinieren.
Den Ziegenfrischkäse zu kleinen Bällchen formen.
Jungzwiebeln putzen, in der Pfanne bei schwacher Hitze anrösten, m. den marinierten Pilzen u. den Ziegenkäsebällchen anrichten.
Notizen: