- Zutaten:
- * 1 Tasse Wasser
- * 1 Tasse weissen Zucker
- * 1 Tasse braunen Zucker
- * 4 große Eier
- * 1 Pfund Butter
- * 2 Tassen getrocknete Früchte
- * 1 TL Salz
- * 1 Handvoll Nüsse
- * 1 Zitrone
- * 2 kleine Liter Bacardi
Zubereitung:
Zubereitung: Koste zunächst den Bacardi und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Probiere nochmals vom Bacardi und überzeuge Dich davon,
ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll
und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Bacardi noch in Ordnung ist.
Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die
Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
Überprüfe den Bacardi auf seine
Konsistenzzzzzz......
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im
Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und
drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu.
Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die
Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen
Bacardis. Geh ins Bett und pfeiff auf
den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen !! (PS funktioniert auch mit AVERNA, Ramazotti, Jägermeister, Ouzo usw.... ;-))
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Probiere nochmals vom Bacardi und überzeuge Dich davon,
ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll
und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Bacardi noch in Ordnung ist.
Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die
Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
Überprüfe den Bacardi auf seine
Konsistenzzzzzz......
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im
Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und
drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu.
Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die
Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen
Bacardis. Geh ins Bett und pfeiff auf
den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen !! (PS funktioniert auch mit AVERNA, Ramazotti, Jägermeister, Ouzo usw.... ;-))
Notizen: