- 500 g Spaghetti
- 250 ml saure Sahne 10 %
- 3 EL Bärlauchpesto
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- Magarine
- Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Saure Sahne, Bärlauchpesto und etwas Salz in einem Topf erhitzen, die abgetropften Spaghetti dazugeben und warm stellen.
Tomaten vierteln, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin dünsten.
Nach 5 min die Tomaten zugeben und erhitzen. Mit Basilikum , Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti als Rand auf Tellern anrichten und das Gemüse in der Mitte anrichten.
Saure Sahne, Bärlauchpesto und etwas Salz in einem Topf erhitzen, die abgetropften Spaghetti dazugeben und warm stellen.
Tomaten vierteln, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin dünsten.
Nach 5 min die Tomaten zugeben und erhitzen. Mit Basilikum , Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti als Rand auf Tellern anrichten und das Gemüse in der Mitte anrichten.