- 250 g Reis
- 10 hartgekochte Eier
- 1 kleine Dose Champignons
- 1 grosse Dose Erbsen und Möhren
- 2 Zwiebeln
- 1 Glas Miracel-Whip
- Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch
- Gemüsebrühe
Zubereitung:
Den Reis in Brühe mit etwas Curry ca. 18 - 20 Minuten kochen, dann auf ein Sieb schütten, abkühlen lassen.
Die Eier ganz klein würfeln. Die Pilze je nach Grösse evtl. halbieren oder vierteln. Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Die gepellten Zwiebeln sehr klein würfeln. In einer grossen Schüssel Miracel-Whip mit Salz, Pfeffer, Knobi und viel Curry ( mind. 1-2 El.)mischen. Die Zwiebel zugeben, dann die Eier, die Champignons und den Reis. Alles gut unterrühren, zum Schluss vorsichtig die Erbsen und Möhren unterheben.
Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken, evtl. nachwürzen.
Die Eier ganz klein würfeln. Die Pilze je nach Grösse evtl. halbieren oder vierteln. Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Die gepellten Zwiebeln sehr klein würfeln. In einer grossen Schüssel Miracel-Whip mit Salz, Pfeffer, Knobi und viel Curry ( mind. 1-2 El.)mischen. Die Zwiebel zugeben, dann die Eier, die Champignons und den Reis. Alles gut unterrühren, zum Schluss vorsichtig die Erbsen und Möhren unterheben.
Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken, evtl. nachwürzen.
Notizen:
Mit Baguette, Ciabatta und Bauernbrot servieren.
Dazu passt ein kühles Bier.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)