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Lammbraten mit Pfefferminzsauce


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
90 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
kochmobil
veröffentlicht am 29.03.2002 22:04 Uhr

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Zutaten für 6 Personen:

  • Fleisch:
  • 1 Lammschulter, gerollt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 1 dl Bouillon Sauce:
  • 1 Hand voll frische Pfefferminzblätter
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Essig

Zubereitung:
Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit der Bouillon ablöschen, dann bei schwacher Hitze zugedeckt rund 90 Minuten schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit mit Bratflüssigkeit übergiessen. Für die Sauce die Pfefferminzblätter waschen und trockentupfen. Auf ein Schneidbrett geben und mit dem Zucker bestreuen, dann fein hacken. In eine kleine Schüssel geben und mit dem Essig mischen. 30 Minuten stehen lassen. Sauce zum Lammbraten servieren.
 

Notizen:
Eine englische Köstlichkeit: Klassisch zubereitete Lammschulter mit Mint - Sauce aus frischer Pfefferminze

(Quelle: http://www.kochmobil.de)


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