- 1 Packung Spagetti (für 2-3 Personen)
- 1 Priese Salz
- 1 Dose Tunfisch in Öl
- 2 große Zwiebeln
- 200 Gramm geriebenen Käse
- Petersilie
Zubereitung:
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Den Tunfisch ebenfalls abtropfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Soße aus der Packung mit der Würzmischung fertig machen, dann mit den Zwiebeln mischen. Auflaufform ausfetten und die Nudeln einfüllen. Darüber den Tunfisch und die Soße geben. Danach den geriebenen Käse streuen und das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten fertig backen.
Notizen:
Tipp: Man kann auch die doppelte Menge Soße machen und aus aus einer Schucht Nudeln zwei. Nach einer Schicht Nudeln kommt eine Schicht Soße. Guten Appetitt