- 1 kg Gehacktes 1 1/2 Fleischtomate 2 kl. Dosen Champignons je 1 Paprika grü, rot, gelb 1 Gemüsezwiebel geriebenen Käse, Emmentaler 1 Glas Zigeunersoße (z.B. Homann) Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano Paprika , Knoblauchsalz
Zubereitung:
Fleischtomate in Scheiben,
Paprika in Streifen,
Gemüsezwiebel in Ringe,
Champignons in Scheiben schneiden.
Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Paprika, Knoblauchsalz würzen. Auf 1 Blech, wie folgt schichten:
Gehacktes, Paprika alle Farben, Fleichtomaten, Gemüsezwiebel, Champignons, Zigeunersoße,
mittlere Schiene bei 200° - 45 Min., dann geriebenen
Käse darüberstreuen - 15 Min. bzw. bis der Käse goldbraun ist.
Paprika in Streifen,
Gemüsezwiebel in Ringe,
Champignons in Scheiben schneiden.
Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Paprika, Knoblauchsalz würzen. Auf 1 Blech, wie folgt schichten:
Gehacktes, Paprika alle Farben, Fleichtomaten, Gemüsezwiebel, Champignons, Zigeunersoße,
mittlere Schiene bei 200° - 45 Min., dann geriebenen
Käse darüberstreuen - 15 Min. bzw. bis der Käse goldbraun ist.
Notizen:
Dazu Fladen mit Kräuterbutter und Schichtsalat