Affenfett


Kategorien: Vorspeise, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 17.12.2004 03:02 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 50 Gramm Bauchspeck 1 mittelgroße Zwiebel 1 große Tasse Milch 1 Ei 1 Teelöffel Mehl 1 Teelöffel Majoran Salz Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Speck würfeln und die Zwiebel schälen und würfeln. 2. Speck und Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. 3. Milch, Ei, Majoran, Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Speckpfanne rühren. 4. Die Masse in der Pfanne kurz stocken lassen und noch mals durchrühren, damit sie nicht zu fest wird. 5. Das Affenfett noch lauwarm auf Brot streichen - in der Tat eine kleine Delikatesse!
 

Notizen:
Pro Portion ca. 83 kcal / 350 kj 6 g E . 5 g F . 4 g KH

(Quelle: Whiteroses Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine