Kartoffelgulasch


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
10-15 €
Rezept von:
Tobias98
veröffentlicht am 19.09.2003 01:18 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Die Linsen auf ein Sieb geben und heiß abspülen.
Anschließend in reichlich Salzwasser ca: 30 Minuten garen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und ca. 10 Minuten garen.
Die Zwiebeln abziehen und würfeln, die Petersilie waschen, kleinhacken und einen Teil zum Garnieren zurückbehalten.Die Möhren putzen, waschen und würfeln.
Die Butter mit dem Senf und dem Tomatenmark in deinem Topf erhitzen und die Zwiebeln, die Petersilie sowie die Möhren darin 5 Minuten bei geringer Hitze andünsten.
Die Kartoffeln mit den Linsen, der Gemüsebrühe und dem Wein zu dem Gemüse geben und weitere 5 Minuten köcheln lasssen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Schmand und Petersilie garniert servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Vegetarischfit v. 10/97)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine