- 300g Mehl
- 150 g kalte Butter
- 1 gr. Ei
- 3-4 El Wasser
- 1 Msp. Salz
- Butter für die Form
- 700 g Mildessa mildes Sauerkraut
- 150 g gekochter Schinken,
- 150 g deutsche Salami,
- 150 g Kasseleraufschnitt
- 300 ml süße Sahne
- 100 ml Milch
- 5 Eier
- Salz, Pfeffer
- 2 El TK-Schnittlauch
Zubereitung:
Mehl, Butterflocken, Ei, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt 1 Std. kühlstellen.
Springform (26 cm) ausbuttern, mit Teig auslegen, einen hohen Rand von 2 cm formen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, und kleinschneiden. Schinken, Salami, Kasseler würfeln. Schinken, Sauerkraut, Salami und Kasseler im Wechsel einschichten. Mit Sauerkraut abschließen.
Sahne, Milch, Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen und über die Torte gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 35-45 Minuten backen.
Mit Schnittlauch bestreuen und frischen Salat dazu servieren.
Springform (26 cm) ausbuttern, mit Teig auslegen, einen hohen Rand von 2 cm formen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, und kleinschneiden. Schinken, Salami, Kasseler würfeln. Schinken, Sauerkraut, Salami und Kasseler im Wechsel einschichten. Mit Sauerkraut abschließen.
Sahne, Milch, Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen und über die Torte gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 35-45 Minuten backen.
Mit Schnittlauch bestreuen und frischen Salat dazu servieren.
Notizen: