- 6 altbackene Brötchen
- 1 Zwiebel
- etwas Milch
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
Zubereitung:
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit warmer Milch übergießen und stehen lassen.
in der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Die gehackte Petersilie dazugeben kurz unterrühren und von der Flamme nehmen. Das Ei in die
Brötchenmasse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln dazugeben
und alles zu einem Teig mischen.
Falls nötig etwas Semmelmehl dazu geben. mit nassen Händen acht Klöße formen und in siedendes Wasser geben.
Die Klöße bei kleiner Hitze etwa
15 min. ziehen lassen.
in der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Die gehackte Petersilie dazugeben kurz unterrühren und von der Flamme nehmen. Das Ei in die
Brötchenmasse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln dazugeben
und alles zu einem Teig mischen.
Falls nötig etwas Semmelmehl dazu geben. mit nassen Händen acht Klöße formen und in siedendes Wasser geben.
Die Klöße bei kleiner Hitze etwa
15 min. ziehen lassen.
Notizen: