Markschöberl-Suppe


Kategorien: Suppe/Eintopf, Vorspeise, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Judythchen
veröffentlicht am 18.12.2001 08:49 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser aufsetzen. Suppengrün und Zwiebel zerschneiden und nach dem Aufkochen die Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zufügen.
Bei schwacher Hitze 2-3 Stunden sieden lassen. Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelbe, die Hälfte der gehackten Petersilie und Mehl locker unterheben. Backblech mit gefetteter Alufolie belegen. Den Teig etwa 1 cm dick aufstreichen, mit gehacktem Mark bestreuen, 10 Minuten bei 220°C backen. In Rauten schneiden, mit der abgeschmeckten Brühe begießen.
Gehackte Petersilie darüberstreuen.
 

Notizen:
Dazu serviert man in Österreich stets frisch geriebenen Meerrettich, dunkles Brot und ein kühles helles Bier.


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