Kartoffel-Wirsing-Suppe


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 21.10.2003 15:06 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen u. in Würfel schneiden. M. den Baconwürfeln im Heißen Öl anbraten.
2. Chilischoten entkernen, waschen u. fein hacken. M. d. Brühe zu den Kartoffeln geben, aufkochen.
3. Wirsingkohl putzen, in breite Streifen schneiden, waschen u. abtropfen lassen. In d. Suppe geben, wieder aufkochen u. zugedeckt 12 - 15 Min garen.
4. Knoblauch abziehen, dazupressen. Suppe m. Salz u. Pfeffer abschmecken.
5. Fetakäse zerbröseln u. über d. Suppe streuen.
 

Notizen:
Tipp: Fetakäse immer in d. Salzlake od. luftdicht verpackt aufbewahren, sonst wird er schnell gelblich u. schmeckt leicht säuerlich. Pro Portion Kcal 640 - E 16 g - F 53 g - KH 25 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine