Apfelchutney-Puffer



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
35 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 12.11.2002 23:47 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Schalotten pellen, fein hacken, in 1 TL heißem Butterschmalz anschwitzen, salzen, zugedeckt ca. 10 Min dünsten.
2. Äpfel schälen, entkernen, würfeln. Zucker über d. Schalotten bestreuen, kurz karamellisieren. M. 1 TL Kardamom, Senf, Essig, 1 MSP Zimt würzen. Äpfel u. Salbei zufügen. 10 Min dünsten. M. Salz u. Pfeffer abschmecken.
3. Kartoffelpuffer portionsweise im restlichen Butterschmalz ausbacken, m. Chutney anrichten
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine