Suchen

Butterschmalz

Butterschmalz ist erhitze und geklärte Butter, d.h. der Butter werden alle Wasserbestandteile, Milchzucker und Milcheiweiß entzogen, so daß nur noch das reine Butterfett über bleibt.

Butterschmalz lässt sich auf bis zu 200 Grad erhitzen und eignet sich hervorragend zum Backen oder Braten.
Speisen, die mit Butterschmalz zubereitet werden, haben einen feinen Buttergeschmack.

 

Eintrag: irma, 29.11.2011 11:46:24


Kalorien: 884 kcal / 100g
Fett: 99 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps

    • Rezeptdatenbank zum Abnehmen
      Hallo ihr Lieben, da ich mal wieder in einer kleinen Abnehmphase mich befinde, war ich auf der Suche nach g...
      Ein Tipp von Bine88
    • Terassenheizstrahler
      Wir sind in eine neue Wohnung mit großer Terrasse gezogen. Für die noch kalten Abende möchten wir mit einem...
      Ein Tipp von phil009

    Mitglieder

    Beiträge

    Termine