Suchen

Butterschmalz

Butterschmalz ist erhitze und geklärte Butter, d.h. der Butter werden alle Wasserbestandteile, Milchzucker und Milcheiweiß entzogen, so daß nur noch das reine Butterfett über bleibt.

Butterschmalz lässt sich auf bis zu 200 Grad erhitzen und eignet sich hervorragend zum Backen oder Braten.
Speisen, die mit Butterschmalz zubereitet werden, haben einen feinen Buttergeschmack.

 

Eintrag: irma, 29.11.2011 11:46:24


Kalorien: 884 kcal / 100g
Fett: 99 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps

    • Hausmittel für weiße Wäsche
      Was sind eure Hausmittel für die weiße Wäsche? Ich möchte das sie strahlt, aber keine Chemie. Gibt es irgen...
      Ein Tipp von Birdy
    • Pampasgras woher?
      Hey meine Lieben. Ich habe in meiner Nachbarschaft Pampasgras in einem Garten gesehen (hier ein Foto: https...
      Ein Tipp von bibi80

    Mitglieder

    Beiträge

    Termine