- 250 g Spaghetti
- Salz
- 3 Eier
- 250 g Tomaten
- 1/2 Salatgurke
- 2 Dosen Thunfisch naturell
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie,Schnittlauch und Dill
- 3 Esslöffel Essig
- 3 Esslöffel Öl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Spaghetti in 2 Liter Salzwasser 10-12 Minuten kochen,abgiessen,mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.Eier
hartkochen,abschrecken,schälen und sechsteln.Tomaten waschen, vierteln und eventuell entkernen.Gurke waschen,nach Belieben schälen, halbieren und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen.Zwiebel schälen,feinhacken.Kräuter waschen,abtropfen lassen und ebenfalls feinhacken.Essig und Öl miteinander verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kräuter,Zwiebelwürfel und die übrigen Salatzutaten zufügen und alles vorsichtig miteinander vermischen.Dazu schmeckt ein frisches Bauernbrot. Guten Appetit.
hartkochen,abschrecken,schälen und sechsteln.Tomaten waschen, vierteln und eventuell entkernen.Gurke waschen,nach Belieben schälen, halbieren und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen.Zwiebel schälen,feinhacken.Kräuter waschen,abtropfen lassen und ebenfalls feinhacken.Essig und Öl miteinander verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kräuter,Zwiebelwürfel und die übrigen Salatzutaten zufügen und alles vorsichtig miteinander vermischen.Dazu schmeckt ein frisches Bauernbrot. Guten Appetit.
Notizen:
Alternativ kann man anstatt der frischen Kräuter auch getrocknete Salatkräuter nehmen.
Der schwarze Pfeffer muss auch nicht unbedingt aus der Mühle sein.